Я на крейсерской скорости вышел вон

Иван Гавров
Я на крейсерской скорости вышел вон.
Развернул, развернулся, что было сил.
Не случайно слышится этот звон.
Я давно по- громче его просил.

Пусть как грянет он, пусть заворожит.
Пусть вибрацией разойдется вслед.
Пусть преследует, пусть за мной бежит.
Пусть он слышится ещё много лет.

Шагом медленным, да размеренным.
Широко шагну, грудь открытая.
Не уверен, но будь уверенным
Все рассудит земля разрытая.

А теперь вперёд, не заблудишься.
Раз уже шагнул, не смотри назад.
Наберёшься ума, научишься.
Да, не радостно, но ты будешь рад.

Не испил, что тебе отмерено.
Это кубок твой, пей до донышка.
Что сравнимо, то будет сверено.
Может там на дне светит солнышко.
28.01.24г