Бунтарь

Александр Хохлов 6
Все верхом, а я пешком иду,
Все идут вперёд, а я навстречу.
Пусть встречу на дороге я беду,
Я за ошибки сам за всё отвечу.

Все соглашаются, кивают и галдят,
Стыдливо отворачивают лица.
А я сколачиваю бунтарей отряд,
За всё в ответе мы, вокруг, что нас творится.

Бурных рек не повернуть мне вспять,
И не остановить мне шар земной.
Всё так же буду упираться, б@@@ь,
Пусть поплачУсь за это головой!