Продырявили

Татьяна Маслова 11
Продырявили небо_ насквозь!!!
Как же оно не обрушится???
    Крыши
Домов, можно заменить
Окна разбитые_ вставить
    А людей
Убитых_ уже не вернуть...
Это ли подвиг... Едва ли.

"Но идея национальности
Понимаемая как культурная
Миссия благотворна, по
Сравнению с бесплотным
Космополитизмом. Люби все
Народы, как свой собственный. "
(Борис Можаев."мужики и бабы")

"Целью должен быть распад
России, вообще никакой
России не должно быть
Поскольку все беды Украины
Про истекают от самого
Существования России"
(Украинский военный
Эксперт Роман Свитан).

"Тому кто винит других
Предстоит дальняя дорога.
Тот кто винит себя
Уже прошёл половину
Пути. Тот кто не винит
Никого, дошёл до конца"
(Буддийская мудрость).

Сколько народов, столько
Суждений и мнений! И
   Тем не менее
Мирное сосуществование
Терпение и уважение_ это
   Работа
Души! Она трудная! А телу
Бездушному легче убить. Жить

С сознанием выполненного
Долга. Вот соперника
   Удалил
Заживу спокойно и вольно.
Не успел вздохнуть а рядом
   Ах! Другой!
И опять, и опять льётся
Чья-то кровь. И бесконечная
    Боль...

Скоро продырявленное
Небо, обрушится на нас...
   Спешит!
Он спешит_ судный час!
"Увидите мерзость во храме
Так знайте_ Божественный
Суд при дверях. Держите
Светильники в сердцах"
(Борис Корчевников).