Жизнь катится, подобно колесу

Александр Хохлов 6
Нарушая все запреты и законы,
Мчимся, как шальные эшелоны.
Пропуская все стоянки, перегоны,
Вскачь летят лихие эскадроны.

Встретиться бы на пути нам Млечном,
А мы несёмся по дороге встречной.
Играем мы судьбой своей беспечной,
Что будет наша жизнь с тобою вечной.

Не будет!!! Зря запреты нарушаем,
Мы уже с тобой давно всё понимаем.
Как должное, ошибки принимаем,
Потому с тобой всё чаще мы страдаем.

Жизнь катится, подобно колесу,
Превратится дождь в холодную росу.
Когда «старуха» занесёт свою косу,
Мы выйдем на двойную полосу.