На диване далеко не уедешь

Сергей Складнев 2
На диване далеко не уедешь
И следов на снегу не прочтёшь.
Как узнать, что вдалеке река,
А не болото,
Если сам вдалеке ты живёшь?

Импрессионисты шлют мне приветы,
Импрессионисты картины мне шлют.
И что мне ответить на это?
Ну, конечно же: “Sehr gut!”

Акустика
У кустика
И серьги у берёз…
В любви купаюсь Божьей я
Невзирая на мороз.

Злобный Лев*
Не будет есть
Яблоки на снегу.
Те, кто живёт
В райских уголках,
Будьте начеку!

* Дьявол

sehr gut нареч очень хорошо, прекрасно