Бывают такие турниры

Александр Игоревич Савинский
Бывают такие турниры порой,
Я честно признаюсь ребята,
Когда ты своей недоволен игрой,
В отличие от результата.

Андрея в начале двух сетов громлю,
А дальше как столб замираю,
Я всё преимущество вмиг отдаю,
И нервно концовки играю.

Но забран был всё же дебютный мой матч,
Лишь сет я оставил Андрею.
Не смог он поставить мне трудных задач,
Хоть равный был бой по идее.

Кто будет успешней, я иль Алексей?
Заруба всегда в матчах этих.
В двух эндшпилях сетов, я был посильней,
И матч завершил в сете третьем.

Володе сухаря не дал я размочить,
И в сетах всех горел сверхярким я шарОм.
Смог из болота за волосы вытащить,
Себя, я как Мюнхгаузен Барон.

С четыре-десять и пять-девять отскочил,
Вертелся словно угорь на сковородке.
Хоть Вова словно цепью мячик молотил,
Я подставлял ракетку очень ловко.

Да, видно в пушке Вовы порох отстрел,
Удача ему ручкой помахала.
Андрея я в финале всё же одолел,
А на странице Леши бронза засверкала.

В турнире этом я ведь не был лучше всех,
А просто чуть стабильней и надёжней.
И только потому пришёл ко мне успех,
Хотя назвать закономерным это, вряд ли  можно...

27 января 2024 года.