Сто лет

Оксана Селивёрстова
Ты проживёшь сто лет,
Я - девяносто шесть.
Это совсем не бред -
Неба благая весть.

Пройдено пол пути,
Прожито сто дорог.
Счастье своё найти
В прошлом никто не смог.

Мы проживём с тобой
Сорок и восемь лет!
И обретём Покой,
И превратимся в Свет.