Пусть время в даль туда уходит

Александр Шабельский
Пусть время в даль туда уходит
Где Бог за душами следит
И там порядок свой наводит
Где бродит вечный скупой жид

А нас пускай оно оставит
Мы горы дел здесь провернём
Пока Бог формулы поправит
И в безвременьи отдохнём

Пусть в безвременьи жизнь кружится
А мы такие как сейчас
Страться будем здесь ужиться
Чтоб светочь жизни не погас

А время пусть себе гуляет
Подальше только бы от нас
И Бога в суе прославляет
И каждый миг и каждый час