Четыре истины

Ольга Ефремова 7
Я напишу четыре истины в пути мирском!
Нам нужно быть сильней!
У слабых мысли точно в горле ком
Но путь твой будет чуточку больней
За то исход как опыт словно прочный лом.
Поможет в будущем твоем!
      Затем последует к нам вера!
Ты с ней способен изменить
Все то что говорило Это мера!
А меры вовсе в жизни только тоненькая нить.
      Надежде руку протяни!
Она с тобой пойдет как друг
Дела твои не будут брошены в тени!
Ослабит горестный твоей души недуг.
      В любви же ты найдешь поток судьбы
Наполненный энергией мечты
Для сильной, волевой борьбы
Спасающий от грустной пустоты!
      Всего лишь нужно сделать шаг
Пойти туда где страшно!
Ведь трудности пройдешь как маг!
Так гордо и отважно!!!