Поздравление Маргарите

Юлия Гафурова
"Жемчужною", великою Богиней
Прославила Эллада Афродиту
И мы почтим божественное имя -
Жемчужину Тамбова Маргариту!   

Молились  Афродите - Маргарите
И вывод здесь единственный возможен
Раз Афродиту  также звали ... Ритой
То значит, это суть одно и то же !

И этот тезис  дорогого стоит
Для пониманья Ритиной натуры
Никто его отныне не оспорит
В ключе мифологической фактуры

Короче!  Ритк! А Ритк! Богиня -  точно :
Ремонта, обустройства и уюта
Решений безошибочных и срочных,
Собаки, кошки , дома  , института ,

Родни, студентов,  сада - огорода
Работы , дисциплины и терпенья
 И , как велит нам женская природа -
Любви, и красоты, и вдохновенья !

Не женщина - мечта! Спросите мужа
Ну как такую драгоценность спрятать?
Андрюша, ну кивни скорее, ну же!
А, может, поцелуетесь , ребята?

Ведь  здесь секрет  божественный  таится
Как говорится, - чтобы быть в ресурсе
Признай одно. Любовь - всему царица!
(О чем Ритуля с  Афродитой в курсе )

И мы признаем верховенство власти
Любви  и Красоты и Вдохновенья
А так же факт, что здесь, на наше счастье 
Ритуля их являет воплощенье!

И пожелаем  - быть , цвести, являться, 
Любить , конечно! 
(Больше всех - Андрея )
А мы не перестанем вдохновляться
Твоим жизнелюбивым настроеньем!