Can You Feel the Love Tonight

Михаил Граевский
Жизнь как лотерея,
Люди - игроки.
Но судьба еврея бреет
Чувствам вопреки.

Думал выиграть тендер
У богов любви.
Но попал под блендер Бендер,
Сердце всё в крови.

С кем же пить лимонный спрайт
В полосе на взлёт?
Сочинять стихи на сотни гигабайт,
Памяти моей учёт.

С кем делить зелёный чай,
Прославляя львов?
В зеркало шепчу: мол, не скучай,
Встретишь ты любовь.

Славный белый город -
Прародитель ведьм.
Добавляет в холод Воланд
Уголь, щебень, медь.

Выбирали танцы
По названиям рек.
Прибыли доминиканцы в глянце
Жарких дискотек.

С кем же пить лимонный спрайт,
В полосе на взлёт?
Сочинять стихи на сотни гигабайт,
Памяти моей учёт.

С кем делить зелёный чай,
Прославляя львов?
В зеркало шепчу: мол, не скучай,
Встретишь ты любовь.

В зеркало шепчу: мол, не скучай,
Встретишь ты любовь.