Ликуют, явно, Небеса!

Александр Урванцев
Доколе горе славить будем -
В словах, и в мыслях, и в делах?!
Давно за то уже не судят...
Видать забыт Небесный страх...
Забыто то, что было свято...
Что позволяло процветать духовно, нравственно -
Что в хатах, что и в хоромах.
Что сказать -
Что над сознанием довлеет -
Коль не друзья кругом - враги?!
И кто, по сути, богатея -
Мощь умножает бедноты?
Вопросов столь.
Но есть ль ответы?
Есть, без сомнения!
Не зря -
Творят стихи, с умом, Поэты!
Ликуют, явно, Небеса!