Светлане Андриановой

Владимир Стародубский
Твой голос звонкий,
Яркая  улыбка.
Нас вдохнавляет,
И ведет вперед.
Готовы покарять,
Вершины спорта.
В твой День
  Рожденья!
Просто круглый
    год!

С уважением,
Отделение спорт.
     борьбы.
06.09.2023г.
  г.Москва.