Не жалею, не зову, не плачу

Елена Жедринская
«Не жалею, не зову, не плачу».
Подожду  чудес у синеморя -
Течь в корыте заменю на дачу-
Вдруг Нептун желание проспорит.
И пойду я павой молодою-
Не березою шуршащей- галькой звучной,
Прямо к терему прибой взлетит волною:
Заказать хотелки надо кучей:
Чтобы сердце в систолу ритмично,
В холодке в тени под пальмой в Сочи,
В меде сессию закрыть прилично,
И чтоб принц желал « Спокойной ночи»