В утешенье

Анфиса Соколова
Когда душа и мается, и ноет,
Задетая тревогой и бедой,
Ты вспомни самое  простое:
Молитву,что вернула бы покой.

Не обольщайся знаками вниманья,
Бывает и они несут беду...
Пройти весь Путь не можем без страданья:
И радость,и печаль - всё на весы кладу...

С молитвою  и проще, и сложнее.
Внимая Слову, чище будем жить.
Душой уверена становимся сильнее,
И смыслом жизни станем дорожить...

Нам Вера помогает и спасает:
Она всегда жива, не угасает.
28.01.2024