Любовь

Семён Ланцет
Любовь - это волшебство,
Что заставляет сердце биться.
Она дарует нам тепло,
И в ней мы можем раствориться.

Любовь - это не только страсть,
Но и забота, и поддержка.
Она поможет нам не пасть,
И даст нам силы для успеха.

Любовь - это не просто слово,
Она - вся наша жизнь и суть.
Она - источник вдохновенья,
И без неё нам не вздохнуть.