Информации носители

Илья Верный
Живу зрителем
Или действую
Информации носителем
Никак не пойму
И вроде выглядит
Благопристойно
Как это так и то.

Говорят легче и лучше
Быть зрителем
Сиди себе зрей
И раздувайся
До огромных размеров
Сколько души угодно
От создаваемой для тебя
Информации.

Поспешай,
Большой и толстый
Создавай ай кью рай
Купайся в самолюбии
Как все нормальные
Люди
И люби
Настоящей еврейки
Груди.

Носить же информацию
Неудобно,
Она тяжелой и скользкой
Часто бывает
И если ее не накормишь
Она таять норовит
Пытаясь исчезнуть
Насовсем.

С чем ты тогда останешься,
Кем будешь называться,
Как станешь выкручиваться
Перед теми
Кто тебе верил
И ставил на кон
Свои жизни.