Тень вперёд

Аксинья Калко
На набережной так спокойно
Река застыла в слое льда,
Горят мосты бесперебойно
И ты со мною. Навсегда.

Снег на деревьях ветви давит
И пальцы мёрзнут в сапогах,
А сердце продолжает таять
В твоих ухоженных руках

Качеля круглая, шатаясь,
Меня заманивает - сесть;
Но я кататься не решаюсь
В тепле и мире счастье есть

28.01.2024
(01:39)