К истокам! ч. 1

Артур Миртригин
Погребённые под завалом реальности,
В прошлое жадно, с надеждой уставились:
Царские Sapiens, верные ратники,
Борцы за демократию и самодержавие.

Милый ностальгический трепет,
Эра могущества славной империи;
Всеми возможными силами, средствами
Нам возвращают их "великое" время.