Кричу тебе

Дмитрий Харламов 3
Я в перевёрнутом сознании ищу портретные мазки
Иду по лужам ,потный ,грязный, кусаю логти от тоски


Кричу тебе ,но ты не слышишь
Махаю батерфляем ,ты молчишь
Я зеркало ко рту ,ты вроде дышишь
Ну почему ты так жесток со мной малыш ?


Куда не побегу ,повсюду стужа
Дубак откроет дверь и позовёт с собой
Тут не заметишь ,сын заблудший
Как станешь глыбой ледяной.