Набережная Исети

Анна Анкудинова
По набережной Шадринска
Пойдёмте-ка скорей!
Поблизости два храма
Находятся на ней.
 
Скамейки и ротонда
Приковывают взгляд,
Досужие минуты
Стремительно летят.
 
Скульптура Михаила
Архангела стоит
И наш любимый город
От всех невзгод хранит.
 
Дыхание истории
Не рвёт былого нить,
Культурное наследие
В потомках будет жить.
 
                27.01.2024