Верующим

Владимир Стародубский
На все   Воля Божья,
На все   Божий глаз.
Что бы сто лет прожил,
Тот ,кто любит  вас.

Научись   молиться,
Богу  за  других.
Попраси   прощения,
У Господа за  них.

Украти   гордыню,
И уйми свой  страх.
Укрепи   Святыню,
Ты в своих  делах.

За  кого  молился,
В Рай пусть попадет.
Там пускай продлится,
Наш человечий род....

28.01.24г.