Родственники

Ирина Дубинина 2
Что ж, « Свита делает короля»
А «Звезду» - то связи, то родня.

Родственник сменил свой пол.
Была Коза, а стал – Козел.

У одного и того же народа
Есть и герои, есть и уроды.
Как понять, наверняка,
Кто испортил ДНК.

Копаюсь в родословной.
До самых, до корней.
Ведь знаю, безусловно,
Я тоже - из Царей.

Может быть, и я - графиня.
Нагрешили предки.
Пью стаканом из графина
Самогон соседки.

Пошалила мать слегка,
У папы выросли рога.
Не понять мне, сроду,
Какой я породы.

Много лет моя родня
Не хотела знать меня.
А как только вышел в свет,
Все явились на обед.