Из пространства вестей и событий...

Аче Фирелли
Из пространства вестей и событий
Птичья песня меня унесла.
Вышивал золочёною нитью
День июльский, и оба крыла

Так легко меня подняли в воздух
И легко над землёй понесли
“Долетим!”,- прошептали -“Не поздно…”,
Горизонт открывая вдали.