1 Шуры-муры

Соболевская Вероника
Шуры-муры.

Ждет красивый ресторанчик,
где ты мой кудрявый мальчик,
здесь с тобою белокурый
мы закрутим шуры-муры.

С кофейком стоит стаканчик,
твой грозит мне строгий пальчик.
И опять сижу одна я
всё стаканчик обнимая.

Мы пойдём с тобой во дворик
нас прогонит строгий дворник.
Посидим на лавочке
звёзды как булавочки.

А что с нами станется
только след останется.
Мы друг другу нравимся.
а потом удавимся.