Кто из богов мне возразил...

Валентина Валек
Кто из богов мне возразил,
Увещевая,сдержан будь,
Но разве мало я любил,
Чтоб ей сказать:"Забудь!"(любви)

В мой звездный час-все пережил
Кораблекрушенья сбой,
Я времени всегда служил
И получил отбой.(оно не стоит наместе уходят прекрасные мгновения)

Не утешайте.Нет нужды.
Невзрачный мысли ход
Не сотворит со мной вражды,
Пойду путем в обход.

На расхождение с собой
Скажу начистоту:
Бывает в чувствах перебой,
Вглядаюсь в наготу,(в наготу чувств)

Как наблюдатель.Стороной
Вещает сердце мне:
"Остановись.Прельсти покой.
И ревность на корне".   (уничтожь)




   зак.13:20    28.01.2024 г.