НЕ опоздать...

Оля Мироненко
Молчание - золото, все знают наперёд,
Но важно, нужно говорить с друзьями
И обязательно придёт и твой черёд,
Нужна будет поддержка и словами.

Лишь человеку дано счастье...говорить,
Делиться радостью, теплом и светом,
Понять, услышать и запомнив повторить
И поддержать знакомого при этом.

И может быть слова ему помогут
Решить проблему...маленький вопрос,
Укажут путь и добрую дорогу
Нам к жизни верной, как сказал...Христос.

И только бы успеть...НЕ опоздать,
Чтоб о молчании не сожалеть потом,
Всё доброе...заслуженным сказать...
А не пытаться грусть, выразить стихом...