сходность тел

Василий Струж
как-то странно те же мысли
те же самые слова
и совсем другие выси
где кружИтся голова

всё же всё же по-иному
говорю и говорю
нежели сказать хреново
и за то благодарю

всё же всё же по-иному
и похожий человек
отличается от гнома
на кого похож и век

всё же всё же по-иному
на меня походит зверь
без увы закона Ома
раздирая Стружа твердь