Рейс 40 плюс

Павел Шинкарев
На станцию приходит запоздало,
Встречая дел закат, а не рассвет,
Ума вагон, в котором толку мало,
Когда тебе не девятнадцать лет.

И вроде бы сложилось всё удачно,
Жизнь прожита не зря, но невпопад.

—————
Себе не ври, снимая парус с мачты,
Что не хотел бы всё вернуть назад.