Задумчива лесная тишина

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Задумчива лесная тишина»


«Задумчива лесная тишина»,
В январский день царит она одна,
Лишь слышно, как трещат деревья,
Свои так выражают все сомненья,
Что много снега намело,
Держать на ветках тяжело.
Трещат, ломаются подчас,
И быстро солнца глаз погас,
Мороз проник через кору…
Летает треск зимой в бору…

Задумалась лесная тишина:
«В лесу зимой я не одна?»
16 января 2024 г.