Посеем ростки добра

Клавдия Чернобай
Стремятся не все в жизни к славе,
Не всем уютно в той оправе!
Не в деньгах счастья, хоть в них тоже,
Без счастья жить совсем негоже!

С недостатками или совсем без,
Счастье видеть нас подарок небес!
Есть надёжные и хорошие,
Для друзей всегда пригожие!

Радуют нас, дарят настроение,
Добром делиться им во спасение!
Без позитива счастья нет,
Учитесь радовать в ответ!

Конечно, будьте терпеливы,
Гасите грустные мотивы.
Тепло своё сумейте подарить,
Кому - то в мире легче будет жить!

Кому - то может одиноко,
Не ждите вы иного срока.
Без тепла и любовь мертва,
Дарите добрые слова!

И, прежде чем кого обидеть,
Сумейте доброе увидеть!
И не спешите осуждать,
На тормоза умейте жать!

Ярлык повесить всегда успеем,
Давайте лучше доброе посеем...