Сон женщины в летнее утро

Буряк Алексей
Он был строен, умён и красив,
Смел, отважен, умел всё на свете…
И как каждый мудрец терпелив,
Находясь, как мужчина в расцвете.

И смотрел он с улыбкой на вас,
Утром спящую с нежностью странной…
Сон вам снился, что вот он сейчас,
Тот, кто самый любимый, желанный.

Взглядом он вас не смел разбудить,
Вы свой сон прерывать не желали…
Мысли ваши и чувства в груди
Вам желанными самыми стали…

Вам тот сон не забыть никогда.
Он любил вас! И вы так любили!
И казалось, что только тогда,
Вас во сне том любить научили.