Спасение

Полина Долинина 3
 Крылом епитрах`или освященной
Быть отпущенной от своих грехов.
И к Чаше подойти с душой смиренной,
Дабы спасение явил на мне Господь.

Чтоб Мир, что к нам от Господа явился,
Принёс покой от всякого греха;
Который прежде как змея гнездился,
А ныне - Голубь светлоликий там!