Как же здорово, друзья, жить, когда поёт душа!

Александр Урванцев
Как же здорово, друзья -
Жить! - когда поёт душа!
Не минором напрягая, а мажором крылья дав.
Так, что, истинно, летая - мы творим - и не бардак.
А величие родное - осознанием того -
Меньше, явно, будет горя - когда доброе лицо.
Когда светлая улыбка!
Когда мысль собой ясна!
И слова - не из под пытки!
От души.
Мои друзья!
Как же здорово, поверьте -
Когда много вас родных -
Да при том на всей планете -
Нет уж действий боевых.
Как же здорово, друзья -
Жить - да в мире - мир ценя!