Почти ирония

Елена Санникова
Мне от жизни редко розы
Доставались, так пришлось!
Но вот нынче Дедморозу
Знать боднул под ребра лось:
Только собралась шампусик
С Путиным В. В. испить,
В двери бряк! Вот Иисусе,
Кто бы мог так поздно быть?
Открываю, глядь - мущщина
Телом лег в проём дверной!
И прикид прилично-чинный,
И с лица не бомж какой.
Наклонилась - может плохо?
Только стойкое амбре
Знать дало: здесь без подвоха,
Новый год же на дворе!
Я в прихожую втащила
Тело дядечки к себе.
Тут 12 раз пробило,
И с тех пор в моей судьбе
Наступили перемены.
Дяденька под Новый год
Женину переживал измену
Так, что все случилось, вот!
Утром долго извинялся,
Оливье потом доел,
Разглядел мой бюст - остался.
Вот такой, блин, вери велл!
Если, девочки, судьбина
К вам строга была пока -
Верьте, просто мандарины
И шампанского бокал
Впереди, и как не колки
У нее уроки, но
Счастье кто-нибудь под ёлку
Вам положит все равно!

12.2023