Кто то сердце своё любви отдал сам

Скороходова Галина Владимировна
               
  Смотрю, как плывут в туманах рассветы.               
  Нет силы постичь эти мудрые тайны.          
  Дрожит голос песни моей не допетой.             
  Я весь без остатка в обиды боль канул.         
               
  Как бархат на ощупь в руках твоя кожа.            
  А губы твои, осенний огонь багряный.               
  Нет значимости без любви, без ней ничего не можем.       
  Как будь то средь зимы, весенний гром нагрянул.               
               
  И дрожит земля под моими ногами.               
  А я строю мосты и лечу к небесам.               
  Кто то мысли мои через край затуманил.               
  Кто то сердце своё любви отдал сам.               
               
  Всем слезам океанов не верю.               
  Умираю в тоске и глухом одиночестве.               
  Разгорелся огонь самой страшной потери.               
  Средь ревущих внутри мыслей, пророчеств.               
               
  Ночь ломает меня на куски.               
  Кожи жар, покрывается холодом.               
  Я умру без тебя от тоски.               
  С чувством жалости, в сильном голоде.               
               
  Извлекаю из сердца занозы.               
  Я дышу ещё кожей твоей.               
  Кровь, бегущая в жилах, станет яркою розой.               
  От бесчувствий любви, от сердечных потерь.               
               
                28 01 2024 Галина.