ВЫ В НЕБО... Памяти воинов

Елена Макута
Вы в Небо взлетаете крылья раскинув,
Как клин журавлинный вонзаетесь в Вечность...
Все страхи и боли от сердца откинув,
Уроки даете на человечность...
Спасая чужие бесценные жизни,
Рискуя своими, что дважды бесценны...
Вы их отдаете с любовью к отчизне,
И нет на земле вашим жизням замены.
Господь дал вам крылья, чтоб больше не падать,
Вы боль претерпев, получили бессмертье,
Во снах приходя, запрещаете плакать,
И просите в жизнь бесконечную верить...
Е.Макута.
28.01.2024.