Наши папы

Михаил Розинберг
Нам кажется, все пройдены этапы,
Когда уже давно за пятьдесят.
Но краток век, уходят наши папы
Туда, откуда нет пути назад.

Считается, что нет дороже мамы,
Что оставляет слово за собой.
Но папа – больше чем друг лучший самый,
Даже, когда уходит вдруг в запой.

Пап надо лишь понять, простить и помнить.
Не надо ставить их на задний план.
Ведь папа быть не может посторонним.
Он - наш родитель, что нам Богом дан.

Как трудно провожать детей до трапа,
Что к счастью поднимает их на борт,
Которым быть готовы наши папы,
Свой продолжая в нас фамильный род!