Звучит гармонь...

Владислав Рыбин
Звучит гармонь, да так, что мир ей тесен,
И достает до самой до души!
У гармониста много разных песен,
И песни эти всюду хороши.
И гармонист свой статус не уронит,
Он по судьбе шагает не спеша,
А сердцем где-то там в своей гармони,
И там же его щедрая душа.