Выгодней всё же, с умом, состязаться

Александр Урванцев
Время - за нас!
Без сомнения, братцы!
Время пришло осознать нам - друзья! -
Выгодней всё же, с умом, состязаться -
Не воевать.
Красит нас - не война!
Красят слова - своей мудростью статной.
Мысли, способные зло приструнить.
Как и дела, что добру все подвластны.
Мир на планете легко воскресив.
Тою идеей, что нам позволяет -
Веры отличные ею сплотив -
Выдать на свет свод незыблемых правил -
Что красят не в чёрное, истинно, жизнь.
Время - за то.
Стоит ль в том сомневаться?
Время - за то.
А иначе нельзя.
Коли хотим с душой жить -
Не швыряться -
Талантом - вручают его Небеса.