Палиндромы 87

Карим Назмутдинов 5
Икс вора в Сваровски.

Закопала показ.

А покупок копу, коп, а?

Копу - пупок.

Роди, Уля, луидор.

Тине - трап в Партенит.

Грот, ара, пара, торг.

Ног ор, прогон.

И ксилит, и лиски/Лиски.

Рёбра, барбер.

И рёбра Карбери.

Апартамент нем, а трап, а?

А шатана Наташа?

Аперитив, твит и репа.

Фитонциды, Диц, но тиф?

И карат, и Тараки.

Карта, батрак.

А вал кала - Балаклава.

Санитар, ратин, ас.

Гобой: - О, бог!

Труба, бурт.

Мокасин - и саком.

Идиш, иди. Иврит ирви.

На, Гала, балаган.

Болиголов - о лог и лоб.

Ян, Йо, ботокс, скотобойня.

Матч - там.

Кинь лёд зебре, Гер-бездельник!

Ани репа, перина.

О, дат стадо!

Но и дат - стадион!

Они - Таганка, как Нагатино.

А взял, язва!

Отчий - и что?

Мат и там.

Замял я МАЗ.

Саблезуб, узел, бас.