Убейте

Николаев Виктор 22
Убейте его, пожалуйста!
Убейте его по-скорей!
Семья не будет жаловаться.
И мне бы стать по-вдовей.

Соседка такая счастливая.
Она, все получив,
Сначала была сивая,
Сейчас же, квартиру купив,

Уехала в цивилизацию,
Уехала от неудобств.
Она ввела санкцию
Против навозных свойств.

.....

Убейте меня, пожалуйста!
Убейте меня по-скорей!
Хоть деньги семье достанутся.
Хоть станет у них все о'кей.