Когда отчизны нет...

Никулин Олег Евгеньевич
Когда отчизны нет
У праведных людей,
Над ними гасят свет.
И каждый, как злодей,
Нигде не ищет стран
Других, чтоб умереть.
Кто для себя - тиран,
Способен сам гореть.

14.I.2024