Хризантемы

Анфиса Соколова
И мотылёк прилетел!
Он тоже пьет благовонный настой
Из лепестков хризантем.
Мацуо Басё

Проходит всё, но только не любовь.
Она душе приносит упоенье.
В любое время, очищая вновь,
Душой почувствуешь волненье...

В любое время года иль в беде,
Она подскажет во-время решенье.
И осветит твой Путь в Судьбе,
Или подарит просто утешенье...

Где царствует она,там помогает всем,
Кто тянется к добру и свету.
Пусть радует цветами хризантем,
Успехом призывая к мирному рассвету...
28.01.2024