Делиться не значит учить

Соня Стерх
Делиться не значит учить
И "умной" для всех казаться.
Самой бы свое прожить,
Мне бы самой продержаться.
В сердце сакральность души,
Хотелось б прочесть все посылы!
Программы свои разрешить,
Да, чтобы во всем красиво.
В себе познавая себя,
Объемнее мир понимаю:
К себе относясь любя,
С любовью к другим пылаю.
И сделав "плохое" другим,
Страдания себе же я множу.
Является мир таким,
На нас изнутри похожим.
На "Вы" или на "Ты"
Любовь изгоняет стужи....
Чем больше внутри красоты,
Тем больше её снаружи!

28.01.2024, #СоняСтерх #стихислюбовью