романс

Илья Эйдин
Никогда не отказывай мне,
Досказать то о чем промолчала,
Я пишу,только ты отвечала,
Тишиной что волнительна мне.
-
я ещё не решил что сказать,
ведь когда то ты мне предсказала,
что любовь,как искусство терпеть,
не в конце,когда чуство пропало.
-
даже если глаза не молчат,
ты любовь будто тайну скрывала,
а теперь вдруг не нужно прощать,
и так стыдно!ну что с нами стало?
-
я не верю,что время идти,
провожать недоверчивым взглядом,
ту с которой хотелось вести,
разговоры,в беседке за садом.
-
Помолчим!не отказывай мне,
ведь ничто не начнётся с начала,
мы не здесь,только кажется мне,
не меня,ты другого искала.