из стати неуёмных бурь...

Бобрякова Елена
            Молчу красиво сгоряча Я,
            Следя украдкой за огнём.
            Я не пишу: люблю, скучаю...
            Зачем же думаю о нём...
            http://stihi.ru/2024/01/27/8039
*
Гремит капель по алюминью,
из мозга выбивая дурь.
Напоминаю я Аксинью,
из стати неуёмных бурь...
Так хочется завыть зимою,
когда сердца вновь в унисон.
и улететь к нему стрелою,
заслышав издали рингтон...
Зачем перед иконой плАчу,
забыть, вымаливая силу.
Мой самый лучший в мире "мальчик",
от этой страсти обессилев...
Не повторяю глупой фразы,
в которую вжилась навеки...
Уже давно сложились пазлы,
как ручейки впадают в реки.
Теперь привыкла тосковать,
на воду, по привычке дуя...
На остальных мне наплевать.
Люблю, поэтому ревную...
Уходит жизнь моя в песок
Осознаю: не ворожея.
С надеждой гляну на восток,
там солнце снова пламенеет.

        28.01.2024 год
       фото из интернета