Одной рукой мы их долбаем, другой рукою - создаём

Вениамин Землин
Ты ненавидишь бандерлогов...
Бандера для тебя говно...
Для них ты ждёшь лишь некрологов...
Ты патриот России... Но!

Когда твои познанья узки
Лишь по истории лжецов,
Где Киев - Матерь градов русских,
Ты сам же кормишь подлецов.

Ты сам же кормишь эту падаль,
Когда потворствуешь их лжи...
Скажи мне, брат, оно нам надо ль?
Не лучше ль нам по Правде жить?

Где ложь, где Правда, это тема
На много дней и даже лет...
Читайте между строк умело,
И вы получите ответ...

Когда мы Истины не зная,
Врагов историю поём -
Одной рукой мы их долбаем,
Другой рукою - создаём...
...
23.01.2024