Есть только мы..

Эженна Шварц
Корабль разбит, отданы морю осколки,
Сгорели мосты, - пепел по ветру лентой..
Есть только мы, голос волны звонкий,
Да мягкий песок, от соли морской блеклый.

Сердце горит, а воздух у берега свеж,
Души сплелись, - мы существо единое..
Ну же, Судьба!- вперёд, грози, режь! -
Но тебя не;т, и о тебе забы;ли мы..

Губы искусаны,- долго так были в разлуке,
Кровь на щеке, - холодной водой смою..
Ты не святой, а всё же к тебе мои руки,
Я не безгрешная, но остаюсь тебе ”тою”...

24 января. 2024г.