Пропусти меня..

Эженна Шварц
Я пришла из сожённого яростью мира, где молитва проклятьем звучит..
Так пусть ночь будет тихой и длинной в вашем крае, что сердцем укрыт..

Пропусти меня, Страж..

Я сменяю руины на лес, на прохладу сиреневой дымки..
В лунном свете сегодня воскрес дух любви моей, верный и пылкий..

Пропусти меня, Страж..

Знаю, ждёт он меня средь долин и наполненных магией рек,
С этим миром он станет един, здесь начнётся его новый век..

Пропусти меня, Страж...

Я не вижу дороги назад, к пепелищу и боли в груди;
Я оставила Ад, об одном лишь теперь я  прошу - пропусти...

20-23 января. 2024г.